24 de junho de 2009

Demorou. Tanto quanto uma postagem nesse blog. E agora, com um atraso proporcional, vai a postagem quase "comemorativa" à primeira vitória do avaí na série a. Vitória que saiu no último minuto, afinal nada é fácil na vida da nação azurra.
Jogando bem, o time faz dois a zero no fluminense só no primeiro tempo. Dá impressão que goleará. Contudo, o filme se repete, e na segunda etapa a equipe da ilha cede o empate. "De novo não", é o que a maioria deve ter pensado. Até o chute do meio da rua de léo gago, fazendo o gol mais bonito da rodada. Em confrontos contra flamengo e são paulo, jogando muito bem o resultado não veio. No último domingo, em um segundo tempo não tão feliz, 3x2 e três pontos na conta.
Se nas próximas o bom futebol se aliar à vitória, quem sabe o avaí não fique mais cinco jogos sem ganhar. Tomara.